Espetos de frango com marinada de amendoim e gengibre
Espetos de frango com marinada de amendoim e gengibre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.14 por porção. Uma porção contém 734 calorias, 39g de proteína, e 53g de gordura. Se você tem molho de soja, assado, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Espetos de frango em marinada de toranja, Espetos de frango com marinada de soja-Mirin, e Frango grelhado com marinada de uísque e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o suco de Laranja, as raspas de laranja, a manteiga de amendoim, o açúcar, a soja, o gengibre, o alho e os flocos de pimenta vermelha até ficar homogêneo e uniformemente combinado. Reserve 1/3 xícara da mistura para servir como molho.
Coloque a marinada em um saco plástico revendível, adicione o frango, sele o saco e vire para revestir uniformemente. Leve à geladeira e deixe marinar por 30 minutos a 8 horas.
Aqueça uma grelha a fogo médio (350 graus F) e esfregue a grelha com uma toalha embebida em óleo. Enfie 1 a 2 propostas de frango em cada espeto. Grelhe o frango até ficar bem cozido, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Transfira para uma travessa e polvilhe com coentro e amendoim.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com o molho de amendoim reservado.