Espetos de frango com marinada de amendoim e gengibre

Espetos de frango com marinada de amendoim e gengibre
Espetos de frango com marinada de amendoim e gengibre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.14 por porção. Uma porção contém 734 calorias, 39g de proteína, e 53g de gordura. Se você tem molho de soja, assado, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Espetos de frango em marinada de toranja, Espetos de frango com marinada de soja-Mirin, e Frango grelhado com marinada de uísque e gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o suco de Laranja, as raspas de laranja, a manteiga de amendoim, o açúcar, a soja, o gengibre, o alho e os flocos de pimenta vermelha até ficar homogêneo e uniformemente combinado. Reserve 1/3 xícara da mistura para servir como molho.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque a marinada em um saco plástico revendível, adicione o frango, sele o saco e vire para revestir uniformemente. Leve à geladeira e deixe marinar por 30 minutos a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Aqueça uma grelha a fogo médio (350 graus F) e esfregue a grelha com uma toalha embebida em óleo. Enfie 1 a 2 propostas de frango em cada espeto. Grelhe o frango até ficar bem cozido, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Transfira para uma travessa e polvilhe com coentro e amendoim.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho EscaldadoAlho Escaldado
5
Sirva quente ou à temperatura ambiente com o molho de amendoim reservado.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista