Espetos De Frango com mel com salada de milho grelhada

Precisa de um prato principal sem glúten? Espetos De Frango com mel com salada de milho grelhado podem ser uma receita espetacular para experimentar. Para $3.12 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 23g de gordura, e um total de 530 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem peitos de frango, espigas de milho, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espetos De Frango Grelhados Com Limão E Mel, Salada de frango grelhado com milho, pêssegos, queijo azul e xarope de mel balsâmico, e Milho grelhado de Verão , frango + salada picada de mirtilo com vinagrete de Limão Com Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque vinte espetos de madeira de 8 polegadas em água para embeber.
Aqueça a grelha a média-alta. Em uma tigela pequena, misture o ketchup, o mel e o molho Worcestershire; Reserve. Corte o frango longitudinalmente em vinte tiras de 1/2 de polegada de espessura. Passe cada tira em um espeto de madeira. Tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Lubrifique levemente a grelha. Cozinhe o frango, virando ocasionalmente, até ficar cozido, 6 a 8 minutos, regando com a mistura de ketchup durante os últimos 2 minutos de cozimento. Enquanto isso, grelhe o milho, virando ocasionalmente, até um pouco carbonizado, 3 a 4 minutos.
Corte os grãos das espigas, coloque em uma tigela média e misture com a manteiga, cebolinha, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.