Espetos de frango com salsa de limão Meyer

Espetos de frango com salsa de limão Meyer
Espetos de frango com salsa de limão Meyer podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 168 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,11 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue coxas de frango, sementes de coentro rachadas, iogurte de leite integral e algumas outras coisas para fazer hoje. 866 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Kebabs de frango grelhado com salsa de limão Meyer, Romanesco assado com salsa de limão Meyer, e Salada de couve picada com vinagrete de limão Meyer (com um substituto fácil de limão Meyer).

Instrucao

1
Usando uma faca afiada, corte toda a casca e whitepith de limões; descarte. Trabalhando sobre a bacia do amedium, corte entre os segmentos do torelease das membranas na bacia; esprema nas membranas do juicefrom e descarte as membranas.Coe o suco em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture os segmentos, 1 colher de sopa de suco de limão (reserve o suco restante paraoutro uso), pepino,2 colheres de sopa de cebolinha e chile em uma tigela pequena; misture bem. Mexa insugar; tempere a salsa com sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Dentes De AlhoDentes De Alho
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque o frango em uma tigela média etemporada com sal e pimenta. Em um mini-processadorou liquidificador, purê 1/4 xícara de coentro, iogurte, óleo vegetal, alho, coentro eturmerico.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje a marinada sobre o frango; para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Deixe marinar na temperatura do quartopor 20 minutos. Faça à frente: pode ser feito1 dia à frente. Cubra e relaxe.
6
Deixe repousar à temperatura ambiente por 30 minutos antescontinuando.
7
Pré-aqueça o frango. Enfie 4 pedaços de frango em cada espeto e transfira parauma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe, virando uma veze observando de perto para evitar queimar, até dourar e cozinhar, cerca de8 minutos. (Alternativamente, espetos de grelha em excesso-fogo alto em uma grelha a gás ou calor em excesso em uma grelha a carvão.)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Transfercosteiros para placas. Colher Meyer lemonsalsa sobre frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9
Decore com restante2 colheres de sopa de coentro e 1 colher de sopa de cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista