Espetos De Frango-Damasco

Espetos De Frango-Damasco
Precisa de um prato principal sem glúten? Espetos de frango e damasco podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 21g de gordura, e um total de 364 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.5 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem damascos, iogurte grego, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Espetos de frango-damasco, Abacaxi Damasco Espetos De Frango, e Espetos De Damasco e frango agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Purê primeiro 6 ingredientes e 3/4 colher de chá de sal emum liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Adicione 1/4 xícara de coentro e jalapeño e misture brevemente para combinar.
3
Transfira 1/2 xícara de marinada parauma tigela pequena; cubra e leve à geladeira para servir(volte à temperatura ambiente antes de usar).
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque a marinada restante em um selávelsaco de plástico; adicione frango, saco de vedação, evire para revestir. Refrigere por pelo menos 3 horas ouenoite (quanto mais tempo ele marinar, mais saboroso será).
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Construa um fogo médio-quente em um charcoalgrill, ou aqueça uma grelha a gás para alto. Segurando 2 espetos paralelos um ao outro e 1/2 " de distância, enfie 1 pedaço de frango ontoskewers, depois 1 metade de damasco. Repita com1 mais pedaço de frango e mais 1 apricotalf (usando 2 espetos ajuda a manter a carne e frutas juntos, impedindo-os de girar ao redor quando espetos são ligados à grelha). Repita com os espetos restantes, frango e damascos para um total de 12, cadaacolhendo 2 pedaços de frango e 2 apricotalves. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
DamascoDamasco
Frango InteiroFrango Inteiro
FrutaFruta
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
6
Brushapricots com um pouco de marinada do saco; descarte a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
7
Grelhe espetos de um lado até o frangoé bem dourado, 3-4 minutos. Vire andgrill até que o outro lado esteja bem dourado, 3-4minutes por mais tempo. Mova para uma parte mais fria degrill. Cubra a grelha e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Caixa TérmicaCaixa Térmica
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
8
Transfira para uma travessa de servir; polvilhe comespejos e amendoins de milho e regue com marinado conservado.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeanutsPeanuts
9
Sirva com limão wedgesalongside para apertar.
Ingredientes que você precisará
CALCAL
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista