Espetos de frango e abacaxi
Espetos de frango e abacaxi requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 269 calorias, 12g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 99 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ketchup, mostarda, coxas de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espetos De Abacaxi De Frango, Espetos de frango e abacaxi, e Frango Grelhado E Espetos De Abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio, adicione o ketchup, molho de soja, mel, mostarda, açúcar, alho e suco de limão. Leve para ferver e cozinhe delicadamente até engrossar, cerca de 10 minutos. Reserve e deixe esfriar.
Aqueça uma churrasqueira Ao ar livre ou uma assadeira.
Corte cada coxa de frango em 2 pedaços. Descasque o abacaxi e corte-o em pedaços de 1/2 de polegada. Alternando entre o frango e o abacaxi, passe os pedaços nos espetos.
Pincele-os com azeite e tempere-os com sal e pimenta.
Retire os dentes de alho do molho de churrasco e descarte; coloque cerca de metade do molho em uma tigela pequena para mais tarde.
Pincele os espetos com um pouco do molho. Cozinhe-os na grelha, regando regularmente com o molho de churrasco, até ficar cozido, cerca de 10 a 15 minutos.
Sirva com molho de churrasco reservado ao lado para mergulhar.