Espetos De Frango e pimenta vermelha assada

Espetos De Frango e pimenta vermelha assada
Esta receita faz 50 porções com 41 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta assada, maionese de maionese real, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil.

Instrucao

1
Enfie o frango uniformemente em 12 espetos de madeira; coloque em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
2
Coloque maionese, pimentão e alho no recipiente do liquidificador; cubra. Misture até ficar homogêneo. Reserve 1/4 xícara da mistura de maionese; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje a mistura restante de maionese sobre os espetos; cubra. Refrigerar 30 min. marinar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Retire os espetos da marinada; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Coloque os espetos na grelha da assadeira.
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Grelhe 4 a 6 polegadas do calor por 10 min. ou até que o frango esteja cozido, virando espetos ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Polvilhe uniformemente com páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
9
Sirva com a mistura de maionese reservada.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista