Espetos de frango em estilo Tailandês
Esta receita serve 20 e custa 31 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 42 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, metades de peito de frango, Pasta asiática de chile e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espetos de frango tailandês, Espetos De Aperitivo De Frango Tailandês, e Espetos de frango tailandeses com molho de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: Espetos De Bambu
Bata cada peito de frango entre 2 folhas de pergaminho levemente oleadas ou papel encerado em um pedaço de 4 por 4 polegadas com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Coloque um pedaço de frango com o lado liso na superfície de trabalho.
Espalhe 1/2 colher de chá da pasta do chile sobre a superfície e tempere com sal e pimenta a gosto. Apare e corte pela metade as cebolinhas longitudinalmente.
Coloque-os lado a lado no terço inferior do frango, para que haja branco e verduras em ambas as extremidades. Cubra com 2 ou 3 pedaços de pimentão vermelho e amarelo.
Enrole o frango ao redor dos legumes em um cilindro apertado. Passe um espeto de madeira pela costura do rolo para selar. Repita com o frango e os vegetais restantes para fazer 4 rolos. Estes podem ser feitos até 24 horas à frente e refrigerados.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente à prova de forno em fogo alto. Tempere os pãezinhos com sal e pimenta, a gosto.
Coloque os rolos, costure o lado para baixo, na panela e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 2 minutos.
Transfira a panela para o forno e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 5 minutos a mais. Enquanto isso, faça o molho.
Combine o suco de limão, o molho de peixe, a água, a pasta de chile, o mel, a hortelã e o coentro em uma tigela pequena e reserve.
Para servir: remova cuidadosamente os espetos, tomando cuidado para manter os rolos intactos.
Corte os rolos para fazer pedaços redondos com cerca de 3/4 de polegada de espessura e enfie em espetos.
Transfira para uma travessa, polvilhe com amendoim e sirva com o molho.