Espetos de Frango Gladiador

Espetos de Frango Gladiador
Precisa de um prato principal cetogênico ? Espetos de Frango Gladiador podem ser uma receita tremenda para experimentar. Por US$ 1,08 por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína , 14g de gordura e um total de 217 calorias . Se você tiver manteiga, pimenta, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 41% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Espetos de Frango com Laranja , Espetos de Frango Grelhado com Sabores Asiáticos e Espetos de Frango com Cominho com Molho de Iogurte, Limão e Mel .

Instrucao

1
Passe o frango em seis espetos de metal ou de madeira umedecidos. Em uma tigela rasa, misture as migalhas de pão, o pó de pimenta, o sal, a pimenta e a pimenta caiena. Cubra o frango com a mistura de migalhas. Em uma frigideira grande, doure o frango em lotes na manteiga.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque os espetos em uma assadeira untada.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Asse, sem tampa, a 400° por 8 a 10 minutos ou até que um termômetro de carne indique 170°.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o coentro, o suco de limão, se desejar, e o sal.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Sirva com espetinhos de frango.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista