Espetos de frango grelhado com molho de amendoim
Espetos de frango grelhado com molho de amendoim podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,59 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 339 calorias, 32g de proteína, e 11g de gordura por porção. Se você tem molho de pimenta, alho, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz integral instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Mocha Chocolate Instantâneo como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espetos De Frango Com Molho De Amendoim, Espetos De Frango Com Molho De Amendoim, e Espetos De Frango Com Molho De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os espetos de bambu em água pelo menos 30 minutos antes de usar para evitar a queima. Em tigela média, misture o frango e 1/4 xícara de marinada teriyaki. Cubra; leve à geladeira 30 a 60 minutos para marinar.
Enquanto isso, aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Em uma tigela pequena, mexa todos os ingredientes do molho até misturar; Reserve.
Retire o frango da marinada; descarte a marinada. Enfie o frango em espetos.
Coloque espetos na grelha. Cubra a grelha; cozinhe em fogo médio de 8 a 10 minutos, virando uma vez, até que o frango não fique mais rosa no centro.
Enquanto isso, cozinhe o arroz em água conforme indicado na embalagem, omitindo manteiga e sal.
Polvilhe o frango com coentro fresco picado adicional, se desejar.