Espetos de frango indonésios com molho de amendoim (Satay Ayam)

Espetos de frango indonésios com molho de amendoim (Satay Ayam) podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 448 calorias, 24g de proteína, e 32G de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Se você tem espetos de madeira, coxas de frango, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Aveia Chocolate Chip Cookies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Tentar Satay de carne Indonésia com molho picante de amendoim, Roti Jala & Kuah Kacang Ayam (Crepe De Rede De Peixe Com Frango com molho Satay), e Espetos de Satay de carne com molho de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as coxas de frango, 3/4 colher de chá de sal, pimenta branca e óleo de semente de girassol em uma tigela. Cubra e leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Mergulhe os espetos de madeira na água para evitar a queima durante o cozimento.
Leve água, manteiga de amendoim, kecap manis, açúcar mascavo, alho e 1/2 colher de chá de sal para ferver em uma panela pequena; mexa para combinar.
Retire do fogo e adicione o suco de limão.
Enfie o frango marinado em espetos. Coloque cerca de 2 colheres de sopa de molho de amendoim em uma tigela pequena e pincele o molho na tigela sobre o frango.
Aqueça uma assadeira ou frigideira grande em fogo médio-alto. Disponha os espetos de frango em lotes na grelha e cozinhe até que o frango não fique mais rosa no centro, 1 A 2 minutos de cada lado.
Sirva espetos com molho de amendoim restante da panela.