Espetos de frango marinado em Yucatán com molho mole chileno vermelho-amendoim

Espetos de frango marinado em Yucatán com molho mole chileno vermelho-amendoim
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios ao seu repertório, espetos de frango marinados em Yucatán com molho mole chileno vermelho-amendoim podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 3,03 por porção. Este prato principal tem 409 calorias, 33g de proteína e 18g de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 5 minutos. Uma mistura de sal kosher, pimenta da Jamaica moída, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 64%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango de Yucatán com Molho de Gergelim Vermelho, Espetos de Frango de Yucatán Grelhados e Frango Grelhado Marinado com Chile Vermelho.

Instrucao

1
Misture o suco de laranja, o suco de limão, a pimenta em pó e o alho em uma assadeira grande e não reativa.
Ingredientes que você precisará
Novas Pimentas Vermelhas Mexicanas, Caules RemovidosNovas Pimentas Vermelhas Mexicanas, Caules Removidos
2 Tortilhas De Milho Azul, Picadas Grosseiramente2 Tortilhas De Milho Azul, Picadas Grosseiramente
Tortilhas De Milho Azul, Picadas GrosseiramenteTortilhas De Milho Azul, Picadas Grosseiramente
2 Tortilhas De Milho Azul, Picadas Grosseiramente2 Tortilhas De Milho Azul, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Tortilhas De Milho Azul, Picadas GrosseiramenteTortilhas De Milho Azul, Picadas Grosseiramente
1 Manga Descascada, Sem Caroço E Picada Grosseiramente1 Manga Descascada, Sem Caroço E Picada Grosseiramente
2
Adicione cubos de frango e vire para revestir. Cubra o frango e leve à geladeira por 4 a 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada, Sem Caroço E Picada GrosseiramenteManga, Descascada, Sem Caroço E Picada Grosseiramente
3
Prepare uma fogueira a carvão ou lenha e deixe-a queimar até virar brasas ou pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
8 Coxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 Cm8 Coxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 Cm
4
Passe cada pedaço de frango em um espeto. Tempere com sal e grelhe por cerca de 3 minutos de cada lado ou até ficar completamente cozido.
Ingredientes que você precisará
Coxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 CmCoxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 Cm
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque cada espeto em uma folha de alface Bibb, regue com o molho mole Chile vermelho-amendoim e decore com coentro e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Alface ManteigaAlface Manteiga
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione a manga, o amendoim, as sementes de gergelim, o gengibre, a pimenta da Jamaica e o cravo e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Alho EscaldadoAlho Escaldado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
9
Adicione a canela, a pimenta malagueta e o caldo e tempere com sal e pimenta; cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
10
Adicione as tortilhas e cozinhe por mais uma hora.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
11
Retire os paus de canela e coloque cuidadosamente a mistura quente, aos poucos, no liquidificador* e bata até ficar homogêneo. Passe o molho por uma peneira de malha fina para uma panela limpa e cozinhe até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista