Espetos de frango marinados com ervas com Harissa

Espetos de frango marinados com ervas com Harissa
Espetos de frango marinado com ervas com Harissa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 424 calorias, 37g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,42 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sementes de cominho, suco de limão, homus e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 58%, este prato é muito bom. Tentar Espetos de frango marinados com ervas com Harissa, Espetos De Camarão Marinado Com Ervas Grelhadas, e Espetos de frango grelhado Harissa Teriyaki com manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Marinar o frango: em uma tigela grande, misture o azeite com o alecrim, tomilho, orégano e cominho moído.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o frango e misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Enquanto isso, faça a Harissa: em uma frigideira pequena, brinde as sementes de cominho, coentro e cominho em fogo moderadamente alto, agitando a frigideira algumas vezes, até que as especiarias estejam perfumadas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
HarissaHarissa
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Transfira para um moedor de especiarias e deixe esfriar completamente. Moer a um pó.
5
No liquidificador, misture os pimentões assados com o chile, alho, azeite, suco de limão e temperos moídos e purê. Tempere a harissa com sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
HarissaHarissa
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Acenda uma grelha. Passe os pedaços de frango em 8 espetos de metal. Tempere com sal e grelhe em fogo moderadamente alto, virando, até ficar bem carbonizado e apenas cozido, cerca de 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Sirva os espetos com a harissa e o hummus.
Ingredientes que você precisará
HarissaHarissa
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 23 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista