Espetos de frango marinados com ervas com Harissa
Espetos de frango marinado com ervas com Harissa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 424 calorias, 37g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,42 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sementes de cominho, suco de limão, homus e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 58%, este prato é muito bom. Tentar Espetos de frango marinados com ervas com Harissa, Espetos De Camarão Marinado Com Ervas Grelhadas, e Espetos de frango grelhado Harissa Teriyaki com manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Marinar o frango: em uma tigela grande, misture o azeite com o alecrim, tomilho, orégano e cominho moído.
Adicione o frango e misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Enquanto isso, faça a Harissa: em uma frigideira pequena, brinde as sementes de cominho, coentro e cominho em fogo moderadamente alto, agitando a frigideira algumas vezes, até que as especiarias estejam perfumadas, cerca de 2 minutos.
Transfira para um moedor de especiarias e deixe esfriar completamente. Moer a um pó.
No liquidificador, misture os pimentões assados com o chile, alho, azeite, suco de limão e temperos moídos e purê. Tempere a harissa com sal.
Acenda uma grelha. Passe os pedaços de frango em 8 espetos de metal. Tempere com sal e grelhe em fogo moderadamente alto, virando, até ficar bem carbonizado e apenas cozido, cerca de 14 minutos.
Sirva os espetos com a harissa e o hummus.