Espetos De Frango Yucatán Grelhados

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Espetos De Frango Yucatan grelhados. Para $1.47 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 216 calorias, 23g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue chipotle em molho adobo, pó de ancho chile, suco de laranja espremido e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Espetos De Frango ao estilo Yucatán com mamão-Tomatillo Salsa, Espetos De Frango Marinado Yucatán com molho de toupeira vermelho-amendoim Chile, e Camarão Yucatán Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 24 espetos de madeira, embebidos em água por 3 a 4 horas
Espeto cada metade da coxa de frango com 2 espetos para que fiquem planos.
Coloque o frango em uma assadeira grande e rasa.
Misture o suco de laranja, suco de limão, óleo, pimenta em pó e alho.
Despeje sobre as coxas e deixe marinar na geladeira 1 a 4 horas.
Prepare uma grelha a carvão em fogo alto.
Retire as coxas da marinada e polvilhe com sal e pimenta dos dois lados.
Coloque as coxas diretamente sobre as brasas e cozinhe até que cada lado fique dourado e levemente carbonizado, cerca de 4 minutos por lado. Vire, cubra a grelha e cozinhe por mais alguns minutos até ficar macio.
Retire da grelha e deixe descansar 5 minutos.
Corte as coxas diretamente no centro, criando 2 espetos.
Retire o frango dos espetos e sirva guarnecido com cebolinha e rodelas de limão.