Espetos de frutas com creme
Esta receita faz 8 porções com 305 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue gemas, melão, uvas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar creme de frutas, como fazer creme de frutas / frutas s, Creme de mel e Limão Com Frutas, e Pavlova com recheio de creme de frutas para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: espetos de bambu de 12 polegadas de comprimento, cortador de biscoitos em forma de estrela
Coloque as fatias de melancia em sua tábua de cortar e use um cortador de biscoitos em forma de estrela para cortar Estrelas de todas as fatias.
Espete a fruta deslizando as estrelas da melancia na metade dos espetos. Siga com os morangos, uvas e kiwis.
Coloque o grande pedaço retângulo de melada na parte inferior como base.
Coloque de pé em uma travessa, dando ao espeto um pouco de manobra para que fique em pé.
Sirva com molho de nuvem branca doce.
Adicione o leite a uma panela média em fogo médio e bata até que a mistura esteja fumegando.
Em uma tigela média, misture as gemas e o açúcar até ficar amarelo pálido e o açúcar dissolver. Adicione lentamente algumas conchas do leite quente na mistura de ovos enquanto mexe. Retorne lentamente a mistura temperada à panela enquanto mexe constantemente.
Aqueça o creme em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher, de 4 a 6 minutos. Junte a manteiga e a baunilha.