Espetos De Frutas Congeladas Com Molho De Mel E Iogurte
Espetos de frutas congeladas com molho de mel e iogurte é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 276 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura um. Para $3.0 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue mel, morangos, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espetos de frutas congeladas com molho de molho de mel e iogurte, Espetos de frutas arco-íris com molho de iogurte de baunilha e mel, e Iogurte Congelado De Três Frutas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes (através das raspas de laranja) no liquidificador ou processador de alimentos; processe até misturar. Leve à geladeira pelo menos 20 minutos ou até a mistura endurecer.
Enfie a fruta alternadamente em espetos, usando 2 pedaços de cada fruta por espeto.
Coloque os espetos em uma única camada em uma pequena assadeira com aro. Congele pelo menos 1 hora ou até que a fruta esteja congelada. (Uma vez congelados, os espetos podem ser colocados em um saco plástico zip-top resealable e mantidos no freezer por até 2 semanas.)
Descongele a fruta cerca de 15 minutos antes de servir.