Espetos de frutas grelhados com molho de iogurte doce
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 284 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.37 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue espetos, água, mandris de abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espetos de frutas congeladas com molho de molho de mel e iogurte, Espetos veganos grelhados com molho de Iogurte De Coco De Limão com especiarias indianas, e Espetos de camarão grelhado com molho de mostarda e endro e molho de Iogurte De Azeitona Preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Se você estiver usando espetos de madeira, mergulhe-os em água por pelo menos 30 minutos.
Em uma panela pequena, misture o açúcar mascavo com 1/4 xícara de água, canela e raspas de laranja. Deixe ferver em fogo médio.
Retire do fogo e reserve para esfriar até a temperatura ambiente.
Pré-aqueça a grelha ou a grelha em fogo baixo.
Passe 2 pedaços de cada tipo de fruta em cada espeto. Grelhe os espetos até que a fruta esteja quente e levemente carbonizada cerca de 6 minutos, dando aos espetos um quarto de volta a cada 1 1/2 minutos. Certifique-se de escovar com o xarope de açúcar mascavo após cada turno.
Enquanto a fruta está grelhando, faça o molho de imersão.
Misture o iogurte, o suco de laranja e 1 colher de sopa da calda de açúcar mascavo em uma tigela. Reserve 2 colheres de sopa para a receita 2 Redonda on-line envoltórios de frango doces e picantes.
Disponha os espetos em uma travessa e sirva com o molho ao lado.