Espetos De Fígado De Galinha
Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 109 calorias. Esta receita serve 8 e custa 32 centavos por porção. Uma mistura de azeite, rabanetes, acompanhamento: fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Patê de fígado – a Mousse de fígado de frango mais sedosa e cremosa de todos os tempos, Fígado bovino com figo, Bacon e compota de cebola caramelizada [ou o fígado bovino final ], e Mousse De Fígado De Galinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe os fígados no leite, refrigerados, 1 hora.
Escorra, depois enxágue e seque. Tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Retire as folhas de alecrim dos raminhos, deixando um pequeno cacho no topo do Raminho. Enfie os fígados (1 se grandes, 2 se menores) em raminhos de alecrim.
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga e óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio até que a espuma diminua. Cozinhe fígados em espetos, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, 5 a 6 minutos no total.
Transfira para uma travessa.
Despeje a gordura da frigideira e mexa a manteiga restante da colher de sopa, rabanetes e suco de limão na frigideira. Colher sobre fígados.
Fontaleoni Vernaccia diSan Gimignano ' 07