Espetos de glória
Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 30 e custos 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 116 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem bacon, açúcar, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Old Glory Cupcakes, Old Glory Sobremesa, e Muffins Da Glória Da Manhã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Mergulhe 30 espetos de madeira em água por 1 hora. Faça a marinada combinando molho teriyaki, alho, gengibre, açúcar, flocos de pimenta vermelha, suco de limão, sal e cebolinha. Mexa e reserve.
Coloque um pedaço de abacaxi em cima de um camarão e envolva a coisa toda em meia fatia de bacon. Passe um espeto por toda a coisa para ancorar tudo junto. Repita com o resto do camarão, abacaxi e bacon.
Pincele todos os espetos com a marinada e asse por 10 a 12 minutos.
Retire-os do forno e pincele novamente, depois devolva-os por 7 a 8 minutos, ou até que o bacon esteja Chiado e o camarão esteja cozido.Arrume-os em uma travessa e polvilhe-os com cebola verde fatiada.
Sirva quente ou à temperatura ambiente!(Nota: Monte os espetos antes de colocá-los no forno, pois eles não se saem bem montados antes do tempo.)