Espetos de linguiça e pimenta com Polenta grelhada

Espetos de linguiça e pimenta com Polenta grelhada
Espetos de salsicha e pimenta com Polenta grelhada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,09 por porção. Uma porção contém 1240 calorias, 40g de proteína, e 90g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue água, pimentão, polenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espetos de linguiça e pimenta, Espetos de linguiça e pimenta, e Espetos De Cordeiro e Figo grelhados com esmalte de menta e pimenta e berinjela grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray antiaderente para cozinhar. Leve 6 xícaras de água salgada para ferver em fogo médio. Depois de ferver, bata lentamente a polenta, certificando-se de continuar mexendo até ficar homogêneo e grosso cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2
Despeje a polenta cozida na assadeira e alise o topo.
Ingredientes que você precisará
Polenta PreparadaPolenta Preparada
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Deixe esfriar até ficar firme, cerca de 20 minutos.
4
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto. Quando a polenta estiver fria, inverta-a em uma tábua e corte-a em 12 quadrados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Pincele os quadrados com um pouco de óleo de canola e grelhe até que sejam aquecidos e tenham boas marcas de grelha, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Enquanto isso, se você estiver usando espetos de madeira, mergulhe-os em água por pelo menos 30 minutos ou enquanto prepara a salsicha e os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
7
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio. Arrume as salsichas na grelha e cozinhe por 8 a 10 minutos, dando-lhes uma volta de 1/4 a cada dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Retire-os para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 minutos, depois corte-os em pedaços grossos de 1/2 de polegada. A salsicha não será completamente cozida. Vai terminar de cozinhar nos espetos com os pimentões e as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Enquanto a salsicha está cozinhando, retire o caroço e corte os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
10
Corte - os e a cebola em pedaços de 1 por 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Em uma tigela pequena, misture 3 colheres de sopa de óleo de canola, vinagre balsâmico, tempero italiano e mostarda.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Quando estiver pronto, aqueça a grelha ou a grelha em fogo médio. Passe cada espeto com 3 pedaços de linguiça, 4 pedaços de cebola e pimenta verde e 2 pedaços de pimenta vermelha, certificando-se de alternar os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
13
Pincele-os com a mistura de óleo e vinagre e tempere com sal e pimenta, a gosto. Grelhe os espetos dos dois lados até que estejam quentes e quentes, cerca de 6 a 8 minutos. Arrume-os em uma travessa e sirva com a polenta grelhada. Reserve 2 espetos para Rodada 2 receita salsicha e pimenta Ziti.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
ZitiZiti
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista