Espetos De Salsicha de frango requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 446 calorias, 16G de proteína, e 37g de gordura um. Para $2,21 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 71 diriam que atingiu o ponto. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de óleo vegetal, abobrinha, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes são Espetos de Lorraine Wallace de frango com sálvia e salsicha italiana doce, Espetos de linguiça defumada, Figo e Manchego Plus ganham um cartão-presente Visa de $ 100 da Johnsonville Sausage, e Espetos Antipasto De Linguiça.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: oito espetos de bambu de 10 polegadas, embebidos em água por 30 minutos para evitar queimaduras, ou 8 espetos de metal.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Espetos Metálicos
Espeto
1
Numa tigela média, bata o azeite, a salsa, a cebolinha, o molho de soja, o alho, as raspas de limão e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Limão
Molho De Soja
Salsa
Cebola
Alho
Pimenta
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Para os espetos: alternando os legumes e a carne, passe 3 pedaços de salsicha, abobrinha e limão e 2 pedaços de erva-doce e pimentão em cada espeto.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Vegetal
Abobrinha
Salsicha
Funcho
Limao
Carne
Equipamento que você usará
Espeto
3
Despeje ou pincele a marinada sobre os espetos. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora até que esteja pronto para grelhar.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Equipamento que você usará
Espeto
Grill
4
Pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão. Unte a grelha com óleo vegetal. Grelhe os espetos, virando ocasionalmente, até que a salsicha esteja cozida, 15 a 20 minutos.