Espetos de linguiça e pimenta
Espetos de salsicha e pimenta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.43 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 23g de gordura, e um total de 465 calorias. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue salsa, coentro, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espetos de linguiça e pimenta, Espetos de linguiça e pimenta com Polenta grelhada, e Linguiça defumada, Espetos De Figo e Manchego, além de ganhar um cartão-presente Visa de US $100 da Johnsonville Sausage para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe oito espetos de 8 polegadas em água, pelo menos 15 minutos. Pré-aqueça uma grelha ou grelha a média alta. Prepare o cuscuz como o rótulo direciona.
Enquanto isso, misture os pimentões, linguiça, cebola e tomate em uma tigela com 1 colher de sopa de azeite; tempere com sal e pimenta. Passe nos espetos, alternando a linguiça e os vegetais. Grelhe, virando, até que os vegetais estejam ligeiramente amolecidos e a salsicha comece a dourar, 6 a 7 minutos.
Enquanto isso, bata a salsa, o coentro e as cebolinhas no liquidificador com as 2 colheres de sopa restantes de azeite, o vinagre e 2 colheres de sopa de água. Tempere com sal e pimenta.
Pincele os espetos com um pouco do pesto e continue cozinhando, virando, até que os tomates estejam macios e a linguiça carbonizada, mais 6 a 7 minutos.
Misture o cuscuz com metade do pesto restante e tempere com sal e pimenta.
Sirva com os espetos e o pesto restante, para mergulhar.
Fotografia por Antonis Achilleos