Espetos de lombo com cuscuz vegetal grelhado e molho de pimenta ardente
Espetos de lombo com cuscuz de vegetais grelhados e molho de pimenta ardente podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 14g de gordura, e um total de 509 calorias. Para $3.39 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 11 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue a folha de louro, o bife de lombo, as sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Tentar Espetos de lombo com cuscuz vegetal grelhado e molho de pimenta ardente, Espetos De Camarão Curry grelhado com cebola grelhada e molho de pimenta vermelha, e Espetos de lombo grelhados com pêssegos e pimentões para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Para preparar o molho de pimenta, corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Coloque as metades do pimentão, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe por 12 minutos ou até escurecer.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Coloque em um saco de papel e dobre para fechar bem.
5
Deixe repousar por 20 minutos. Descascar.
6
Coloque os pimentões e os 8 ingredientes seguintes (através da pimenta vermelha) no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Para preparar o cuscuz, misture 1 xícara de água, caldo e louro em uma panela média; deixe ferver. Misture o cuscuz; cubra.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
9
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos. Fluff com um garfo; descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
10
Arrume a berinjela e os próximos 3 ingredientes (embora cebolinha) na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até que os vegetais estejam macios e bem marcados.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Gengibre Inteiro Amassado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Retire do fogo; pique grosseiramente os legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
12
Misture 1/2 xícara de molho de pimenta, cuscuz e legumes picados em uma tigela grande; misture delicadamente. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
13
Para preparar espetos, enfie a carne em espetos de 12 (7 polegadas). Cubra levemente a carne com spray de cozinha e polvilhe com pimenta preta e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
14
Coloque espetos na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 8 minutos ou até o grau desejado de cozimento, girando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
15
Sirva com mistura de cuscuz e molho restante.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.