Espetos de lombo com cuscuz vegetal grelhado e molho de pimenta ardente

Espetos de lombo com cuscuz de vegetais grelhados e molho de pimenta ardente podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 14g de gordura, e um total de 509 calorias. Para $3.39 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 11 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue a folha de louro, o bife de lombo, as sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é ótimo. Tentar Espetos de lombo com cuscuz vegetal grelhado e molho de pimenta ardente, Espetos De Camarão Curry grelhado com cebola grelhada e molho de pimenta vermelha, e Espetos de lombo grelhados com pêssegos e pimentões para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho de pimenta, corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades do pimentão, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe por 12 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco de papel e dobre para fechar bem.
Deixe repousar por 20 minutos. Descascar.
Coloque os pimentões e os 8 ingredientes seguintes (através da pimenta vermelha) no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Para preparar o cuscuz, misture 1 xícara de água, caldo e louro em uma panela média; deixe ferver. Misture o cuscuz; cubra.
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos. Fluff com um garfo; descarte a folha de louro.
Arrume a berinjela e os próximos 3 ingredientes (embora cebolinha) na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até que os vegetais estejam macios e bem marcados.
Retire do fogo; pique grosseiramente os legumes.
Misture 1/2 xícara de molho de pimenta, cuscuz e legumes picados em uma tigela grande; misture delicadamente. Mantenha-se aquecido.
Para preparar espetos, enfie a carne em espetos de 12 (7 polegadas). Cubra levemente a carne com spray de cozinha e polvilhe com pimenta preta e 1/2 colher de chá de sal.
Coloque espetos na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 8 minutos ou até o grau desejado de cozimento, girando uma vez.
Sirva com mistura de cuscuz e molho restante.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot da província de Peju com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
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Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah