Espetos de lombo de carne com porto de Cranberry Peppercorn Relish & Gorgonzola

Espetos de lombo de carne com Cranberry Port Peppercorn Relish & Gorgonzola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.9 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 901 calorias, 41g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue azeite, porto de rubi, queijo gorgonzola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de carne de grão de pimenta misturado com redução de chalota-Porto, Bifes de lombo com molho de Cranberry e queijo Gorgonzola, e Gorgonzola-lombo de carne recheado com molho de Vinho do Porto para receitas semelhantes.
Instrucao
Salgue generosamente a carne por todos os lados. Embrulhe bem em filme plástico e coloque na geladeira 2 a 4 dias para temperar. Quando estiver pronto para cozinhar, leve a carne à temperatura ambiente antes de continuar.Enquanto isso, mergulhe os cranberries secos no porto por cerca de 1 hora para reidratar. Em seguida, leve a mistura para ferver. Abaixe a temperatura para ferver e adicione os grãos de pimenta secos variados. Cozinhe cerca de 20 minutos até que cerca de metade do líquido seja absorvido.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Adicione a mistura de cranberry ao liquidificador e pulse até obter um purê robusto. Você pode precisar ajustar a consistência com um pouco de água. Reservar.Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido até quase fumar.
Adicione a carne e doure por todos os lados.
Transfira a carne para o forno e asse cerca de 15 minutos até uma temperatura interior de 125 graus F. é alcançado para médio-raro.
Retire a carne da panela e deixe descansar cerca de 7 minutos.Corte a carne em fatias finas na diagonal contra o grão. Passe uma fatia em um espeto, colocando cada espeto em uma travessa. Dê a todos eles uma boa moagem de pimenta preta. Coloque o sabor no prato de uma maneira atraente para mergulhar. Esfarele a Gorgonzola em toda a travessa.