Espetos de lombo de Cordeiro marinado com Stout irlandês e alho com molho de mel

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Espetos de lombo de Cordeiro marinado com Stout irlandês e alho com molho de molho de mel podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 480 calorias, 21g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,9 por porção. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de óleo de canolan, rábano, mostarda integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um razoar receita para os fãs de comida europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão incrível. Tentar Espetos de lombo de Cordeiro marinado com Stout irlandês e alho com molho de mel, Espetos marinados de frutos do mar com molho, e Espetos de cordeiro com molho de mostarda granulada para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: espetos de madeira de 6 polegadas, embebidos em água 30 minutos
Misture o robusto, 1/4 xícara de água, óleo, molho de soja, erva-doce, açúcar, tomilho e alho em uma assadeira. Misture o cordeiro na marinada para revestir e, em seguida, cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora e até 4 horas.
Pré-aqueça uma grelha ou grelha.
Polvilhe o cordeiro com sal e pimenta e, em seguida, passe 2 ou 3 pedaços em cada espeto para que a carne fique plana.
Grelhe o cordeiro até ficar levemente carbonizado e médio-raro, 2 minutos de cada lado.
Sirva em uma travessa com o molho de mel ao lado.
Bata junto com as sementes de mel, mostarda, rábano, hortelã e erva-doce. Tempere com sal e pimenta e, em seguida, cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para permitir que os sabores se fundam.