Espetos De Lombo Vietnamita Com Salada De Cenoura Picante

Espetos De Lombo Vietnamita Com Salada De Cenoura Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os espetos de lombo vietnamita com salada de cenoura picante. Esta receita serve 4. Para $3.75 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 13g de gordura, e um total de 400 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 90 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Se você tem lombo de carne, suco de 6 a 7 Limas, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada de cenoura Vietnamita, Salada De Cenoura Ao Estilo Vietnamita, e Espetos De Bife De Lombo.

Instrucao

1
Combine 4 colheres de sopa de suco de limão, molho ponzu, 2 colheres de sopa de molho de peixe, azeite, açúcar mascavo, 1/2 colher de chá de sal e pimenta vermelha esmagada em um saco com zíper do tamanho de um galão.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Molho PonzuMolho Ponzu
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione o lombo e misture com 3/4 da marinada para revestir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
3
Coloque na geladeira e deixe marinar pelo menos quatro horas ou durante a noite.
4
Cerca de uma hora antes de você estar pronto para comer, mergulhe 12 espetos de bambu grandes em água (a menos que use espetos de metal).
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Bata o açúcar granulado, o vinagre de vinho de arroz, o restante 3 colheres de sopa de suco de limão, o restante 2 colheres de sopa de molho de peixe e coentro em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione cenouras, ervilhas e serranos. Tempere a gosto com sal. Mexa para combinar e coloque na geladeira para marinar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Alternativamente, coloque metade dos queimadores em uma grelha a gás na configuração de calor mais alta, cubra e pré-aqueça por 10 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Passe fatias individuais de carne nos espetos e coloque diretamente sobre as brasas. Cubra e cozinhe até carbonizar, cerca de 2 minutos. Vire os espetos, cubra e cozinhe até que o segundo lado esteja carbonizado, mais dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Transfira para um prato grande e deixe descansar por 3 minutos.
10
Sirva espetos ao lado da salada de cenoura, passando pelo lado reservado da marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
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