Espetos De Lombo Vietnamita Com Salada De Cenoura Picante

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os espetos de lombo vietnamita com salada de cenoura picante. Esta receita serve 4. Para $3.75 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 13g de gordura, e um total de 400 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 90 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Se você tem lombo de carne, suco de 6 a 7 Limas, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salada de cenoura Vietnamita, Salada De Cenoura Ao Estilo Vietnamita, e Espetos De Bife De Lombo.
Instrucao
Combine 4 colheres de sopa de suco de limão, molho ponzu, 2 colheres de sopa de molho de peixe, azeite, açúcar mascavo, 1/2 colher de chá de sal e pimenta vermelha esmagada em um saco com zíper do tamanho de um galão.
Adicione o lombo e misture com 3/4 da marinada para revestir.
Coloque na geladeira e deixe marinar pelo menos quatro horas ou durante a noite.
Cerca de uma hora antes de você estar pronto para comer, mergulhe 12 espetos de bambu grandes em água (a menos que use espetos de metal).
Bata o açúcar granulado, o vinagre de vinho de arroz, o restante 3 colheres de sopa de suco de limão, o restante 2 colheres de sopa de molho de peixe e coentro em uma tigela grande.
Adicione cenouras, ervilhas e serranos. Tempere a gosto com sal. Mexa para combinar e coloque na geladeira para marinar.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Alternativamente, coloque metade dos queimadores em uma grelha a gás na configuração de calor mais alta, cubra e pré-aqueça por 10 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Passe fatias individuais de carne nos espetos e coloque diretamente sobre as brasas. Cubra e cozinhe até carbonizar, cerca de 2 minutos. Vire os espetos, cubra e cozinhe até que o segundo lado esteja carbonizado, mais dois minutos.
Transfira para um prato grande e deixe descansar por 3 minutos.
Sirva espetos ao lado da salada de cenoura, passando pelo lado reservado da marinada.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.