Espetos De Lula carbonizados em torradas de alho com rúcula

Espetos De Lula carbonizados em torradas de alho com rúcula
Espetos De Lula carbonizados na torrada de alho com Arugulan é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 17g de gordura, e um total de 461 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,92 por porção. Vá até a loja e pegue lulas, vinagrete de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Lula Carbonizada Tailandesa (Pla Muek Yang), Wok-salada de Lula carbonizada com espinafre e castanha de caju, e Tastetrotting: espetos de camarão e Lula de estilo espanhol com pimenta vermelha Sofrito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe espetos de bambu em água 30 minutos; escorra espetos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Corte cada tubo de Lula ao meio longitudinalmente. Marque levemente cada peça em um padrão cruzado, tomando cuidado para não cortar todo o caminho. Em cada espeto, passe 1 pedaço de Lula, 2 tentáculos e outro pedaço de Lula. Repita o procedimento com a lula restante.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Coloque os espetos em uma única camada em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Despeje a marinada de Chermoula sobre a lula, virando-se para revestir. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
5
Retire a Lula da geladeira e leve à temperatura ambiente. Grelha, descoberta, em fogo alto (400 a 45
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
45 a 60 segundos de cada lado ou até que a lula fique opaca. Não cozinhe demais. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
7
Grelhe o pão até torrar dos dois lados. Esfregue com alho e regue com azeite. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Regue 2 colheres de sopa de vinagrete de limão sobre a rúcula; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
9
Coloque 1 pedaço de torrada de alho em cada prato de servir; cubra com rúcula e Lula. (
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
10
Remova os espetos para servir, se desejar.)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
11
Regue uniformemente com o vinagrete de limão restante.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde62
Revista