Espetos de melancia e Feta
Espetos de melancia e Feta requer em torno de 15 minutos do início ao fim. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana tem 45 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 16. 75 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal marinho, grãos moídos do paraíso, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por SippitySup. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Espetos de melancia com Fetan e rúcula, Espetos de melancia e tomate, e Espetos de tomate, melancia e manjericão.
Instrucao
Corte 16 pedaços de melancia em quadrados de 1 ½ polegada com cerca de ½ polegada de espessura.
Coloque em uma tigela e adicione azeite, sal e grãos de paraíso ou pimenta preta. Misture para revestir toda a melancia uniformemente.
Corte o bloco de queijo feta em 16 pedaços do mesmo tamanho que os pedaços de melancia.Passe um pedaço de melancia e um pedaço de queijo feta em cada espeto.
Decore com folhas de manjericão.
Sirva imediatamente ou coloque na geladeira até 3 horas antes de servir.