Espetos de milho grelhados com manteiga Chipotle-coentro
Esta receita faz 4 porções com 545 calorias, 5g de proteína, e 48g de gordura um. Se $1,89 Por porção cai no seu orçamento, Espetos De Milho grelhados com manteiga de Chipotle-coentro pode ser um excelente sem glúten e vegetariano receita para tentar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver sal e pimenta, folhas de coentro frescas, espigas de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Peixe Grelhado Em Cornhusks Frescos Com Manteiga De Coentro Chipotle, Milho grelhado com manteiga de coentro, e Milho grelhado com manteiga Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: espetos de madeira de 6 polegadas, embebidos em água por 30 minutos
Aqueça a grelha em fogo alto.
Coloque o milho na grelha, feche a tampa e grelhe por 15 a 20 minutos, virando a cada 5 minutos, ou até que os grãos estejam macios.
Retire da grelha, deixe esfriar um pouco, retire as cascas e corte em rodelas de 1 polegada.
Misture a manteiga, o chipotle, o alho, o coentro, o sal, a pimenta e o mel em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Espete o milho em 1 espeto (para que o milho fique plano) e tempere com sal e pimenta. Grelhe por 2 a 3 minutos de cada lado até ficar levemente carbonizado.
Retire e pincele imediatamente com a manteiga e decore com coentro picado.