Espetos de mussarela com molho de anchova (Spiedini di Mozzarella)

Espetos de mussarela com molho de anchova (Spiedini di Mozzarella)
Espetos de mussarela com molho de anchova (Spiedini di Mozzarella) podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita pescatariana serve 8 e custa $1.75 por porção. Uma porção contém 452 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de mussarela di bufula, pão de um dia, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Crostini com Mozzarellan fresco e molho de anchova, Sanduíche de mussarela grelhada com anchova-Tapenade de azeitona, e Espetos De Mussarela De Alecrim.

Instrucao

1
Equipamento especial: Espetos De Bambu
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Coloque 3 cubos de pão e três cubos de queijo em tantos espetos quanto necessário para usar todo o pão e queijo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça 1 xícara de óleo até quase fumar. Mergulhe cada espeto no ovo para revestir e cozinhe no óleo até dourar. Coloque espetos de um prato forrado com toalhas de papel para drenar.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Em uma panela pequena, aqueça o restante 1/2 xícara de óleo com as anchovas até que o óleo esteja fervendo e os pedaços de peixe tenham desmoronado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione a salsa ao óleo, despeje o óleo sobre o spiedini e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista