Espetos de mussarela com molho de anchova (Spiedini di Mozzarella)

Espetos de mussarela com molho de anchova (Spiedini di Mozzarella)
Espetos de mussarela com molho de anchova (Spiedini di Mozzarella) podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita pescatariana serve 8 e custa $1.75 por porção. Uma porção contém 452 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de mussarela di bufula, pão de um dia, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Crostini com Mozzarellan fresco e molho de anchova, Sanduíche de mussarela grelhada com anchova-Tapenade de azeitona, e Espetos De Mussarela De Alecrim.

Instrucao

1
Equipamento especial: Espetos De Bambu
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Coloque 3 cubos de pão e três cubos de queijo em tantos espetos quanto necessário para usar todo o pão e queijo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça 1 xícara de óleo até quase fumar. Mergulhe cada espeto no ovo para revestir e cozinhe no óleo até dourar. Coloque espetos de um prato forrado com toalhas de papel para drenar.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Em uma panela pequena, aqueça o restante 1/2 xícara de óleo com as anchovas até que o óleo esteja fervendo e os pedaços de peixe tenham desmoronado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione a salsa ao óleo, despeje o óleo sobre o spiedini e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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