Espetos de mussarela com molho de anchova (Spiedini di Mozzarella)

Espetos de mussarela com molho de anchova (Spiedini di Mozzarella) podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita pescatariana serve 8 e custa $1.75 por porção. Uma porção contém 452 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de mussarela di bufula, pão de um dia, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Crostini com Mozzarellan fresco e molho de anchova, Sanduíche de mussarela grelhada com anchova-Tapenade de azeitona, e Espetos De Mussarela De Alecrim.
Instrucao
Equipamento especial: Espetos De Bambu
Coloque 3 cubos de pão e três cubos de queijo em tantos espetos quanto necessário para usar todo o pão e queijo. Reservar.
Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça 1 xícara de óleo até quase fumar. Mergulhe cada espeto no ovo para revestir e cozinhe no óleo até dourar. Coloque espetos de um prato forrado com toalhas de papel para drenar.
Em uma panela pequena, aqueça o restante 1/2 xícara de óleo com as anchovas até que o óleo esteja fervendo e os pedaços de peixe tenham desmoronado, cerca de 10 minutos.
Adicione a salsa ao óleo, despeje o óleo sobre o spiedini e sirva.