Espetos de mussarela com molho de anchova (Spiedini di Mozzarella)

Espetos de mussarela com molho de anchova (Spiedini di Mozzarella)
Espetos de mussarela com molho de anchova (Spiedini di Mozzarella) podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita pescatariana serve 8 e custa $1.75 por porção. Uma porção contém 452 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de mussarela di bufula, pão de um dia, salsa e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Crostini com Mozzarellan fresco e molho de anchova, Sanduíche de mussarela grelhada com anchova-Tapenade de azeitona, e Espetos De Mussarela De Alecrim.

Instrucao

1
Equipamento especial: Espetos De Bambu
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Coloque 3 cubos de pão e três cubos de queijo em tantos espetos quanto necessário para usar todo o pão e queijo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Água AdicionalÁgua Adicional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça 1 xícara de óleo até quase fumar. Mergulhe cada espeto no ovo para revestir e cozinhe no óleo até dourar. Coloque espetos de um prato forrado com toalhas de papel para drenar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Em uma panela pequena, aqueça o restante 1/2 xícara de óleo com as anchovas até que o óleo esteja fervendo e os pedaços de peixe tenham desmoronado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Adicione a salsa ao óleo, despeje o óleo sobre o spiedini e sirva.
Ingredientes que você precisará
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Creme DesnatadoCreme Desnatado
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista