Espetos De Mussarela Fritos
Precisa de um prato principal pescatarian? Espetos de mussarela fritos podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 615 calorias, 29g de proteína, e 37g de gordura um. Para $2.8 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, ovos, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mozzarellan em Carrozza (sanduíche de mussarela frita) com geléia balsâmica de mirtilo, Espetos De Mussarela De Alecrim, e Espetos De Mussarela De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o azeite em uma frigideira grande colocada em fogo médio-alto. Quando o azeite estiver quente, adicione o alho picado. Cozinhe e mexa até que o alho esteja escaldante e perfumado, tomando cuidado para não queimá-lo.
Adicione as anchovas e alcaparras e mexa até que as alcaparras se dissolvam no óleo.
Adicione a manteiga e derreta, depois despeje o vinho branco e o suco de limão. Leve para ferver rapidamente e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 6 a 7 minutos. Mantenha-se aquecido.
Coloque quatro fatias de pão na superfície de trabalho. Cubra com a mussarela fatiada, certificando-se de que o queijo não se estenda sobre as bordas do pão, aparando para caber, se necessário. Cubra com o pão restante, para fazer quatro sanduíches. Sele cada sanduíche em cada canto com um palito (quatro picaretas por sanduíche).
Espalhe a farinha em um prato com aros. Bata os ovos e o leite juntos em uma tigela larga e rasa.
Aqueça cerca de 1/2 polegada de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio; o óleo está pronto quando uma crosta de pão chia em contato.
Draga sanduíches bem na farinha, certificando-se de cobrir todos os lados e bater o excesso. Mergulhe os sanduíches por todos os lados no ovo, deixando o excesso de ovo escorrer de volta para a tigela. Com cuidado, facilite os sanduíches no óleo e frite até dourar dos dois lados e o queijo derreter, cerca de 1 a 2 minutos por lado.
Retire os sanduíches e escorra bem em toalhas de papel.
Retire os palitos e use uma faca serrilhada para cortá-los ao meio na diagonal.
Volte o molho para ferver e junte a salsa.
Espalhe o molho em quatro pratos, depois cubra com um sanduíche e sirva quente.
Para um sabor extra, gosto de colocar uma anchova inteira com a mussarela fatiada dentro do sanduíche. Experimente!