Espetos De Mussarela Fritos

Espetos De Mussarela Fritos
Precisa de um prato principal pescatarian? Espetos de mussarela fritos podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 615 calorias, 29g de proteína, e 37g de gordura um. Para $2.8 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, ovos, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mozzarellan em Carrozza (sanduíche de mussarela frita) com geléia balsâmica de mirtilo, Espetos De Mussarela De Alecrim, e Espetos De Mussarela De Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o azeite em uma frigideira grande colocada em fogo médio-alto. Quando o azeite estiver quente, adicione o alho picado. Cozinhe e mexa até que o alho esteja escaldante e perfumado, tomando cuidado para não queimá-lo.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as anchovas e alcaparras e mexa até que as alcaparras se dissolvam no óleo.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
AlcaparraAlcaparra
OleoOleo
3
Adicione a manteiga e derreta, depois despeje o vinho branco e o suco de limão. Leve para ferver rapidamente e cozinhe até reduzir pela metade, cerca de 6 a 7 minutos. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
BrancoBranco
ManteigaManteiga
4
Coloque quatro fatias de pão na superfície de trabalho. Cubra com a mussarela fatiada, certificando-se de que o queijo não se estenda sobre as bordas do pão, aparando para caber, se necessário. Cubra com o pão restante, para fazer quatro sanduíches. Sele cada sanduíche em cada canto com um palito (quatro picaretas por sanduíche).
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
QueijoQueijo
PaoPao
Equipamento que você usará
PalitoPalito
5
Espalhe a farinha em um prato com aros. Bata os ovos e o leite juntos em uma tigela larga e rasa.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Aqueça cerca de 1/2 polegada de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio; o óleo está pronto quando uma crosta de pão chia em contato.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
PaoPao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Draga sanduíches bem na farinha, certificando-se de cobrir todos os lados e bater o excesso. Mergulhe os sanduíches por todos os lados no ovo, deixando o excesso de ovo escorrer de volta para a tigela. Com cuidado, facilite os sanduíches no óleo e frite até dourar dos dois lados e o queijo derreter, cerca de 1 a 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Retire os sanduíches e escorra bem em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
9
Retire os palitos e use uma faca serrilhada para cortá-los ao meio na diagonal.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
PalitoPalito
10
Volte o molho para ferver e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
MolhoMolho
11
Espalhe o molho em quatro pratos, depois cubra com um sanduíche e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
1
Para um sabor extra, gosto de colocar uma anchova inteira com a mussarela fatiada dentro do sanduíche. Experimente!
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
AnchovaAnchova
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
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