Espetos De Peixe Marinado
Espetos de peixe marinado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 294 calorias, 35g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $3.43 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue azeite virgem extra, coentro, cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espetos Feta Marinados, Espetos De Carne Marinada Hoisin, e Espetos De Frango Grelhado Marinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o peixe em pedaços de 1 polegada para skewering.In uma tigela pequena, misture o azeite, o suco de limão, o coentro, o alho esmagado, a páprica, o sal, o cominho, a cúrcuma e a pimenta caiena.
Coloque pedaços de peixe em um prato de vidro.
Despeje a marinada sobre os pedaços de peixe e mexa para revestir. Cubra com filme plástico.
Coloque na geladeira e deixe o peixe marinar por 30 minutos. Se estiver usando espetos de madeira, mergulhe-os em água enquanto o peixe está marinando. Isso os impedirá de queimar na grelha.Pré-aqueça a grelha. Espete os pedaços de peixe, divididos uniformemente entre quatro espetos de madeira. Unte generosamente a grelha.
Coloque os espetos na grelha e cozinhe por cerca de 10 minutos no total, girando uma vez durante o cozimento, até que as bordas estejam douradas e o peixe esteja cozido. Um pouco do peixe pode grudar na grelha - quanto menos você os virar, menos isso acontecerá.
Decore com coentro picado, se desejar.
Sirva com rodelas de limão fatiadas. Estes vão muito bem com Tzatziki e minha abobrinha grelhada com manteiga de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.