Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente espetos / Kebabs de peixe Marroquinos. Esta receita faz 1 porções com 1069 calorias, 138g de proteína, e 54g de gordura um. Para $16.67 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, suco de limão, açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, que é excelente. Receitas semelhantes incluem Espetos De Peixe Marroquinos / Kebabs, espetos de peixe marroquinos com barramundi, e Kebabs De Frango Marroquinos.
Instrucao
1
Corte o peixe em cubos de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
2
Combine todos os outros ingredientes e misture cuidadosamente com o peixe. Cubra e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
3
Coloque os cubos de peixe em espetos de metal e cozinhe na grelha. Vire os espetos com frequência para que o peixe não queime. É feito assim que todos os lados estiverem levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Espetos Metálicos
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos Vegetais
4
Sirva com harissa ou molho de pimenta vermelha quente e pão grosso.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.