Espetos De Peru Moídos
Esta receita serve 24. Para 59 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 45 calorias. Vá até a loja e pegue espetos de madeira, chutney de frutas, peru moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Peru moído ou hambúrgueres de porco moídos, Espetos De Carne Moída De Capim-Limão, e Kebab / Espetos De Carne Moída Marroquina.
Instrucao
Mergulhe os espetos em água 30 minutos para evitar a queima.
Enquanto isso, aqueça o forno a 191°.linha panela de 15x10x1 polegadas com papel alumínio ou papel manteiga; pulverize levemente a folha ou o papel com spray de cozinha. Em uma tigela média, misture todos os ingredientes, exceto chutney. Forma 1 colher de sopa arredondada da mistura de peru em torno do terço superior de cada espeto.
Coloque espetos na panela com peru no centro da panela e espetos para fora da panela.
Asse 20 a 25 minutos ou até que o peru não fique mais rosa no centro. Pouco antes de servir, pincele 1/4 xícara do chutney aquecido na Turquia.
Sirva chutney restante como molho de imersão.