Espetos de pimenta assada e manjericão
Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 30 porções com 53 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho vinagrete, pimentão assado, queijo mozzarella desnatado com polly-o e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Espetos De Frango e pimenta vermelha assada, Feta, pimenta assada e muffins de manjericão, e Pimenta Assada, Queijo Feta E Manjericão Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Passe todos os ingredientes, exceto vestir-se em 16 pequenos espetos de madeira ou palitos de dente.
Coloque em um prato raso.
Adicione o molho; vire os espetos para revestir uniformemente os ingredientes com o molho.
Deixe repousar à temperatura ambiente 20 min. para marinar, virando ocasionalmente.
Retire os espetos da marinada antes de servir; descarte a marinada.