Espetos de Porco, Batata e Queijo de Cabra com Pimentão Defumado

Espetos de Porco, Batata e Queijo de Cabra com Pimentão Defumado
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente Espetos de Porco, Batata e Queijo de Cabra com Pimentão Defumado. Esta receita serve 8. Uma porção contém 461 calorias , 32 g de proteína e 22 g de gordura . Por US$ 3,45 por porção , esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver queijo de cabra, mel, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Sopa de creme de cogumelos com páprica defumada e arroz integral , Ensopado de couve e grão-de-bico com cominho, páprica defumada e limão e Nhoque de batata com couve e cogumelos em molho de queijo de cabra .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o suco de laranja em uma panela pequena e cozinhe em fogo alto até engrossar e reduzir para 3 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Esfregadas, Com CascaBatatas Yukon Gold, Esfregadas, Com Casca
Equipamento que você usará
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
3
Transfira o suco reduzido para um liquidificador, adicione o mel, o vinagre, a mostarda, as raspas, a páprica, o sal e a pimenta e bata até misturar. Com o motor ligado, adicione lentamente o óleo e bata até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
16 Espetos16 Espetos
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
16 Espetos16 Espetos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Cubra as batatas com água fria em uma panela média e adicione 1 colher de sopa de sal. Leve para ferver em fogo alto e cozinhe até que uma pequena faca inserida na batata saia sem nenhuma resistência.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Escorra e deixe esfriar um pouco. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte cada batata ao meio no sentido do comprimento e depois corte cada metade em fatias grossas de 1/4 de polegada
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
7
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto até que comece a brilhar. Tempere a carne de porco dos dois lados com sal e pimenta, coloque na frigideira e cozinhe até dourar e formar uma crosta, de 4 a 5 minutos. Vire o lombo e transfira a frigideira para o forno e continue cozinhando até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do lombo registre 150 graus F.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar. Corte o lombo ao meio no sentido do comprimento e depois corte cada metade transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Coloque 1 fatia de carne de porco em uma travessa grande, cubra com uma batata, depois um pedaço de queijo de cabra, depois outra fatia de carne de porco e, por fim, espete um espeto.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
10
Regue com um pouco do vinagrete de páprica defumada.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
11
Polvilhe cada um com um pouco mais de páprica defumada e um pouco de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
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