Espetos de Porco, Batata e Queijo de Cabra com Pimentão Defumado

Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente Espetos de Porco, Batata e Queijo de Cabra com Pimentão Defumado. Esta receita serve 8. Uma porção contém 461 calorias , 32 g de proteína e 22 g de gordura . Por US$ 3,45 por porção , esta receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver queijo de cabra, mel, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Sopa de creme de cogumelos com páprica defumada e arroz integral , Ensopado de couve e grão-de-bico com cominho, páprica defumada e limão e Nhoque de batata com couve e cogumelos em molho de queijo de cabra .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o suco de laranja em uma panela pequena e cozinhe em fogo alto até engrossar e reduzir para 3 colheres de sopa.
Transfira o suco reduzido para um liquidificador, adicione o mel, o vinagre, a mostarda, as raspas, a páprica, o sal e a pimenta e bata até misturar. Com o motor ligado, adicione lentamente o óleo e bata até emulsionar.
Cubra as batatas com água fria em uma panela média e adicione 1 colher de sopa de sal. Leve para ferver em fogo alto e cozinhe até que uma pequena faca inserida na batata saia sem nenhuma resistência.
Escorra e deixe esfriar um pouco. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte cada batata ao meio no sentido do comprimento e depois corte cada metade em fatias grossas de 1/4 de polegada
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto até que comece a brilhar. Tempere a carne de porco dos dois lados com sal e pimenta, coloque na frigideira e cozinhe até dourar e formar uma crosta, de 4 a 5 minutos. Vire o lombo e transfira a frigideira para o forno e continue cozinhando até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro do lombo registre 150 graus F.
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar. Corte o lombo ao meio no sentido do comprimento e depois corte cada metade transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque 1 fatia de carne de porco em uma travessa grande, cubra com uma batata, depois um pedaço de queijo de cabra, depois outra fatia de carne de porco e, por fim, espete um espeto.
Regue com um pouco do vinagrete de páprica defumada.
Polvilhe cada um com um pouco mais de páprica defumada e um pouco de salsa picada.