Espetos de presunto e queijo
Espetos de presunto e queijo é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 25 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 26 calorias. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de agrião, presunto virginia deli, maçã galan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sliders havaianos do presunto e do queijo, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o presunto em cubos de 3/4 de polegada. Quebre cuidadosamente o queijo em 60 pedaços pequenos.
Corte as fatias de maçã em terços.
Passe o queijo, a maçã, as folhas de agrião e o presunto nos espetos. Fique espetos na posição vertical, presunto termina para baixo, em um prato de servir.