Espetos de presunto e queijo

Espetos de presunto e queijo
Espetos de presunto e queijo é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 25 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 26 calorias. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de agrião, presunto virginia deli, maçã galan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sliders havaianos do presunto e do queijo, Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o presunto em cubos de 3/4 de polegada. Quebre cuidadosamente o queijo em 60 pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PresuntoPresunto
2
Corte as fatias de maçã em terços.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
3
Passe o queijo, a maçã, as folhas de agrião e o presunto nos espetos. Fique espetos na posição vertical, presunto termina para baixo, em um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
AgriaoAgriao
QueijoQueijo
MacaMaca
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
EspetoEspeto

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista