Espetos de presunto e queijo com Cornichões crocantes Maille®

Espetos de presunto e queijo com Cornichões crocantes Maille®
Os espetos do presunto e do queijo com Maille ® Crunchy Cornichons são sem glúten e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 104 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomate cereja, cornichons, presunto do campo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada fatia de presunto em 3 e enrole cada peça para formar um pequeno quadrado.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
2
Deslize um Maille ® cornichon, depois um cubo de presunto, depois um cubo de queijo e depois um tomate no espeto. Repita 3 vezes para encher o espeto.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Repita para cada espeto.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista