Espetos de presunto e queijo com Cornichões crocantes Maille®
Os espetos do presunto e do queijo com Maille ® Crunchy Cornichons são sem glúten e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 7g de gordura, e um total de 104 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomate cereja, cornichons, presunto do campo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Sliders havaianos de presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash caçarola marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada fatia de presunto em 3 e enrole cada peça para formar um pequeno quadrado.
Deslize um Maille ® cornichon, depois um cubo de presunto, depois um cubo de queijo e depois um tomate no espeto. Repita 3 vezes para encher o espeto.