Espetos de salmão e frutas para churrasco

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente salmão para churrasco e espetos de frutas. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 9g de gordura, e um total de 268 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,37 por porção. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho de churrasco, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Funciona bem como um prato principal bastante caro. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Espetos de salmão e frutas para churrasco, Espetos de frutas com creme, e Espetos De Frutas De Halloween para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo médio-alto e lubrifique levemente a grelha.
Coloque os espetos em uma bacia de água e deixe de molho enquanto prepara os ingredientes.
Espalhe o salmão dos dois lados com 1/4 xícara de molho de churrasco e reserve.
Coloque os pedaços de Manga, pimentão vermelho, pêssego e abacaxi em uma tigela. Em uma tigela pequena, mexa 3 colheres de sopa de molho de churrasco com água, suco de limão, azeite e mel até ficar bem misturado; despeje o molho sobre os pedaços de frutas e pimenta e misture para revestir.
Espetos de rosca com pedaços alternados de Manga, pimentão vermelho, pêssego e pedaços de abacaxi.
Grelhe os espetos na grelha pré-aquecida, girando a cada poucos minutos, até que cada lado da fruta espetada esteja dourado, cerca de 10 minutos. Mova os espetos de frutas para uma parte fria da grelha e coloque o filé de salmão na superfície da grelha quente, com a pele voltada para baixo. Grelhe o peixe Até que ele mostre marcas de grelha marrom, o peixe é opaco, e a carne flocos facilmente, 6 a 8 minutos por lado.
Sirva salmão grelhado com espetos de frutas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.