Espetos de salmão e Vieira com molho Romesco podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,81 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 19g de gordura, e um total de 261 calorias. Vá até a loja e pegue suco de limão, pimentão torrado engarrafado, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espetos De Salmão E Vieira Com Romesco, Espetos de salmão com molho Romesco, e Espetos de camarão com molho Romesco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha ou a grelha.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos Vegetais
2
Em uma assadeira, misture os primeiros 4 ingredientes (através do suco de limão).
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
3
Adicione o salmão e as vieiras ao prato e mexa com uma colher de pau para cobrir todos os pedaços. Cubra e leve à geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Para o molho Romesco, processe as amêndoas e o alho no liquidificador até ficarem picados grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione os pimentões vermelhos assados, tomates cereja, azeite, 1 colher de chá de água quente e vinagre de xerez, misturando até ficar homogêneo e raspando os lados, se necessário. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
Tomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
Vinagre De Xerez
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Retire o salmão e as vieiras da marinada e descarte o líquido. Seque cada Vieira e pedaço de peixe com papel toalha. (Isso permitirá que o exterior fique nítido.)
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Passe cada espeto de madeira longitudinalmente com vieiras, salmão, cebola, pimentão vermelho e pedaços de poblano chile.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Pincele levemente a grelha ou a grelha com óleo. Cozinhe espetos em fogo indireto 23 minutos, depois vire suavemente para que o peixe não quebre e caia no fogo. (Usar uma cesta de vegetais ou peixes facilita.) Continue a cozinhar mais 2 minutos ou até que o salmão fique firme ao toque e as vieiras mostrem marcas de grelha leves.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos Vegetais
9
Retire os espetos da grelha ou da grelha.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos Vegetais
10
Disponha 2 espetos em cada prato e coloque o molho Romesco sobre eles, ou empilhe os espetos em uma travessa e sirva o molho Romesco ao lado.
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.