Espetos De Salmão Teriyaki Com Abacaxi

Espetos De Salmão Teriyaki Com Abacaxi
Espetos de salmão Teriyaki com abacaxi requer aproximadamente 2 horas e 18 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 360 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $3.39 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de filé de salmão, açúcar mascavo, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. 155 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você simplesmente receitas. É um bastante caro receita para os fãs de comida japonesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espetos de salmão Teriyaki com abacaxi, Espetos De Salmão Teriyaki, e Espetos de frango com abacaxi com Molho Teriyaki caseiro.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista