Espetos de tomate, melancia e manjericão
Esta receita faz 8 porções com 137 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura um. Se 84 cêntimos por porção quedas em seu orçamento, tomate, melancia, e espetos de manjericão pode ser um espetacular sem glúten e vegan receita para tentar. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Será um sucesso no seu Verao evento. Se você tiver vinagre balsâmico, folhas de manjericão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espetos de melancia e tomate, Espetos De Tomate E Manjericão, e Espetos De Camarão Tomate-Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre balsâmico e o açúcar em uma panela pequena em fogo médio. Deixe ferver, mexendo ocasionalmente, até dissolver o açúcar. Desligue o fogo e reserve para esfriar.
Começando com os quadrados de melancia, empurre a melancia até a ponta do espeto. Em seguida, espete uma folha de manjericão, depois uma metade de tomate. Continue com outra melancia, folha de manjericão e metade do tomate.
Coloque o espeto numa travessa para que fique de pé, usando o quadrado de melancia mais baixo como base. Continue com os espetos restantes.
Regue os espetos com o xarope balsâmico reservado e o azeite.