Espetos De Vieira De Manga Masala
A receita de espetos de Vieira de Manga Masala está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Para $3.11 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 178 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue cebolinha, molho de soja, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. 68 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Espetos De Vieira De Manga Masala, Espetos De Vieira-Cogumelo, e Espetos de camarão picante.
Instrucao
Mergulhe os espetos em vinho branco por 10 a 15 minutos.
Corte a extremidade branca da cebola verde em comprimentos de 3 polegadas.
Corte a parte verde restante em lascas finas para enfeitar, se desejar.
Passe em um espeto na seguinte ordem: Vieira-parte branca de cebola verde-manga, usando 1 pedaço de cada. Repita mais 1 vez e adicione mais 1 Vieira para prender a manga. Repita com os espetos restantes.
Deixe descansar por 10 a 20 minutos na geladeira.
Pincele levemente os espetos de cada lado com óleo de salada e tempere a gosto com sal e pimenta.
Coloque em uma grelha média-alta pré-aquecida e cozinhe até que as vieiras estejam cozidas, cerca de 3 a 4 minutos por lado.
Decore com lascas de cebola verde e fatias de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.