Espetos De Frango Chile pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 512 calorias, 31g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.57 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue coxas de frango, suco de limão, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Receitas semelhantes são Espetos Frango Chile, Espetos De Frango com manteiga de limão e Chile, e Espetos De Frango Marinado Yucatán com molho de toupeira vermelho-amendoim Chile.
Instrucao
1
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Grill
2
Em uma tigela grande, misture a páprica, o cominho, a canela, a pimenta da Jamaica, o alho, o suco de limão e o óleo para a marinada fazer uma pasta. Misture as coxas de frango na pasta e esfregue tudo para revestir.
Ingredientes que você precisará
Coxas De Frango
Limao
Pimenta
Canela
Tempero Seco Esfregar
Pimentao
Alho
Cominho
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
3
Deixe o frango marinar na tigela por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Tigela
4
Esfregue os pimentões Fresno com 1 colher de sopa de azeite e grelhe-os por todos os lados até que estejam levemente carbonizados por todos os lados, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Fresno
Azeite
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Grill
5
Deixe os pimentões esfriarem, corte os topos e corte os pimentões em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
6
Retire o frango da marinada, coloque 4 pedaços em cada espeto embebido e grelhe em fogo alto até ficar cozido, cerca de 5 a 7 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Espeto
Grill
7
Misture o queijo de cabra, o creme de leite e o molho sriracha. Reservar. Em uma tigela, misture o queijo Manchego em cubos e a hortelã. Grelhe as tortilhas por alguns segundos de cada lado, para amolecê-las e aquecê-las.
Ingredientes que você precisará
Queijo Manchego
Sriracha
Queijo De Cabra
Creme
Tortilha
Hortela
Equipamento que você usará
Grill
Tigela
8
Coloque uma tortilha em cada prato. Espalhe a mistura de creme de leite por cima das tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Creme
Tortilha
9
Coloque os espetos de frango por cima, divida os pimentões entre as tortilhas e divida o queijo em cubos e a hortelã por cima. Esprema um pouco de suco de limão fresco sobre cada um e sirva. Para comer, levante a tortilha e envolva-a no espeto. Puxe o espeto e divirta-se!
Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.