Espetos Frango Chile

Espetos Frango Chile
Espetos De Frango Chile pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 512 calorias, 31g de proteína, e 34g de gordura um. Para $2.57 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue coxas de frango, suco de limão, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Receitas semelhantes são Espetos Frango Chile, Espetos De Frango com manteiga de limão e Chile, e Espetos De Frango Marinado Yucatán com molho de toupeira vermelho-amendoim Chile.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
2
Em uma tigela grande, misture a páprica, o cominho, a canela, a pimenta da Jamaica, o alho, o suco de limão e o óleo para a marinada fazer uma pasta. Misture as coxas de frango na pasta e esfregue tudo para revestir.
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
LimaoLimao
PimentaPimenta
CanelaCanela
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
PimentaoPimentao
AlhoAlho
CominhoCominho
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe o frango marinar na tigela por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Esfregue os pimentões Fresno com 1 colher de sopa de azeite e grelhe-os por todos os lados até que estejam levemente carbonizados por todos os lados, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta FresnoPimenta Fresno
AzeiteAzeite
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Deixe os pimentões esfriarem, corte os topos e corte os pimentões em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
6
Retire o frango da marinada, coloque 4 pedaços em cada espeto embebido e grelhe em fogo alto até ficar cozido, cerca de 5 a 7 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
7
Misture o queijo de cabra, o creme de leite e o molho sriracha. Reservar. Em uma tigela, misture o queijo Manchego em cubos e a hortelã. Grelhe as tortilhas por alguns segundos de cada lado, para amolecê-las e aquecê-las.
Ingredientes que você precisará
Queijo ManchegoQueijo Manchego
SrirachaSriracha
Queijo De CabraQueijo De Cabra
CremeCreme
TortilhaTortilha
HortelaHortela
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
8
Coloque uma tortilha em cada prato. Espalhe a mistura de creme de leite por cima das tortilhas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
TortilhaTortilha
9
Coloque os espetos de frango por cima, divida os pimentões entre as tortilhas e divida o queijo em cubos e a hortelã por cima. Esprema um pouco de suco de limão fresco sobre cada um e sirva. Para comer, levante a tortilha e envolva-a no espeto. Puxe o espeto e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
EnvolverEnvolver
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
QueijoQueijo
HortelaHortela
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista