Espetos grelhados do Camarão do pesto do coentro e do pistache

Espetos de camarão pesto de coentro grelhado e pistache podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 24g de gordura, e um total de 439 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,22 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de coentro moído, pistache, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abobrinha grelhada e alcachofras com coentro-pistache Pesto, Espetos de camarão grelhado com coentro-Chutney de hortelã, e Espetos de camarão Harissa grelhados com óleo de manjericão e coentro.
Instrucao
Aqueça a grelha para alta (450 a 550). Coloque coentro, óleo e raspas e suco de 1 limão em um processador de alimentos. Pulse algumas vezes, apenas até que as folhas sejam picadas.
Adicione sal, coentro e pistache e processe até ficar homogêneo, raspando dentro da tigela conforme necessário.
Misture o camarão e o pesto em uma tigela média, jogando bem para cobrir uniformemente. Enfie o camarão em espetos de metal e grelhe até ficar Rosa, virando uma vez, cerca de 2 minutos de cada lado.
Sirva com slaw, tortilhas e limão restante, cortado em fatias.