Espetos Halloumi Grelhados
Uma porção contém 168 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 8 e custos $1.53 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 33 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, folhas de tomilho, batatas novas e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Espetos Vegetais Halloumi Grelhados, Espetos Halloumi grelhados com molho de coentro e Tahini, e Almôndega grelhada, Halloumi e espetos de abóbora para bebês para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela grande, misture azeite, vinagre, ervas, flocos de pimenta vermelha e azeitonas e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Adicione o queijo e as batatas e misture até ficar completamente revestido. Cubra e coloque na geladeira para marinar por 1 a 2 horas.
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto.
Mergulhe espetos de madeira em água para evitar que queimem. Espeto 1 pedaço de queijo e depois uma batata seguida por outro pedaço de queijo em cada espeto.
Coloque os espetos em uma grelha bem oleada e cozinhe por 3 a 4 minutos de cada lado.
Retire os espetos da grelha para uma travessa e sirva com um fio da marinada.