Espetos Mahi-mahi com presunto, abacaxi e gengibre-esmalte de soja
Os espetos Mahi-mahi com presunto, abacaxi e esmalte de gengibre e soja podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 799 calorias, 43g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 5 e custa US $7,96 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue o tempero Old bay, o óleo de gergelim, o suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espetos Mahi Mahi com Jalapeño, Limão chave e abacaxi, Mahi Mahi grelhado W. crosta de mel-macadâmia e abacaxi-gengibre, e Mahi Mahi Abacaxi Espetos para receitas semelhantes.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.