Espetos Satay de Vegetais (ou Camarão)

Espetos Satay de Vegetais (ou Camarão)
Espetos Satay de Vegetais (ou Camarão) podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 209 calorias, 28g de proteína e 9g de gordura por porção. Por US$ 2,72 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Ela é oferecida a você pela Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de óleo de gergelim, óleo de pimenta, caldo de galinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 44%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Satay de frango e camarão com molho de coco e amendoim e salada de vegetais frescos, espetos marroquinos de camarão grelhado e vegetais e espetos marroquinos de camarão grelhado e vegetais.

Instrucao

1
Espetos de madeira ou metal
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
2
Em uma panela pequena, misture o molho de amendoim reservado, o molho de feijão preto e o molho picante. Coloque a panela em fogo médio-alto e leve para ferver. Cozinhe por 5 a 7 minutos, até que o molho reduza ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Feijão PretoMolho De Feijão Preto
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Enquanto isso, cubra uma assadeira, grelha ou frigideira grande com spray de cozinha e leve ao fogo médio-alto. Espete os camarões nos espetos, deixando um pouco de espaço entre os camarões para permitir um cozimento uniforme.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Adicione os espetos de camarão à panela quente e cozinhe por 5 minutos, até ficarem rosados e cozidos, virando sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva o camarão com molho de amendoim ao lado (para molhar!).
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Em uma panela pequena, misture o caldo, a manteiga de amendoim, o molho de soja, o óleo de gergelim e o óleo de pimenta. Coloque a panela em fogo médio, leve para ferver e deixe ferver por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire do fogo e junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
8
Deixe esfriar em temperatura ambiente e guarde em recipiente plástico na geladeira por até 1 semana ou no freezer por até 3 meses.

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são minhas principais opções de camarão. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Castelo Ste. Michelle Horse Heaven Vineyard Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Castelo Ste. Michelle Horse Heaven Vinhedo Sauvignon Blanc
Castelo Ste. Michelle Horse Heaven Vinhedo Sauvignon Blanc
Este 100% Sauvignon Blanc do nosso Horse Heaven Vineyard é um Sauvignon Blanc contido, elegante e delicado como expressão da safra mais cool. Usamos fermentação parcial em aço inoxidável para preservar o caráter limpo, puro e vibrante e a qualidade fresca e crocante do Sauvignon Blanc. Este vinho combina bem com diversos alimentos, ervas e especiarias, como mexilhões, linguado, frango, coentro, orégano, alecrim, cominho, curry e gengibre.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista