Espetos Satay de Vegetais (ou Camarão)

Espetos Satay de Vegetais (ou Camarão) podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 209 calorias, 28g de proteína e 9g de gordura por porção. Por US$ 2,72 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. Ela é oferecida a você pela Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de óleo de gergelim, óleo de pimenta, caldo de galinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 44%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Satay de frango e camarão com molho de coco e amendoim e salada de vegetais frescos, espetos marroquinos de camarão grelhado e vegetais e espetos marroquinos de camarão grelhado e vegetais.
Instrucao
Espetos de madeira ou metal
Em uma panela pequena, misture o molho de amendoim reservado, o molho de feijão preto e o molho picante. Coloque a panela em fogo médio-alto e leve para ferver. Cozinhe por 5 a 7 minutos, até que o molho reduza ligeiramente.
Enquanto isso, cubra uma assadeira, grelha ou frigideira grande com spray de cozinha e leve ao fogo médio-alto. Espete os camarões nos espetos, deixando um pouco de espaço entre os camarões para permitir um cozimento uniforme.
Adicione os espetos de camarão à panela quente e cozinhe por 5 minutos, até ficarem rosados e cozidos, virando sempre.
Sirva o camarão com molho de amendoim ao lado (para molhar!).
Em uma panela pequena, misture o caldo, a manteiga de amendoim, o molho de soja, o óleo de gergelim e o óleo de pimenta. Coloque a panela em fogo médio, leve para ferver e deixe ferver por 5 minutos.
Retire do fogo e junte o coentro.
Deixe esfriar em temperatura ambiente e guarde em recipiente plástico na geladeira por até 1 semana ou no freezer por até 3 meses.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são minhas principais opções de camarão. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Castelo Ste. Michelle Horse Heaven Vineyard Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Castelo Ste. Michelle Horse Heaven Vinhedo Sauvignon Blanc]()
Castelo Ste. Michelle Horse Heaven Vinhedo Sauvignon Blanc
Este 100% Sauvignon Blanc do nosso Horse Heaven Vineyard é um Sauvignon Blanc contido, elegante e delicado como expressão da safra mais cool. Usamos fermentação parcial em aço inoxidável para preservar o caráter limpo, puro e vibrante e a qualidade fresca e crocante do Sauvignon Blanc. Este vinho combina bem com diversos alimentos, ervas e especiarias, como mexilhões, linguado, frango, coentro, orégano, alecrim, cominho, curry e gengibre.