Espetos Vegetais De Tofu Ao Curry

Espetos Vegetais De Tofu Ao Curry
Para $3,69 por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 239 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tofu, pasta de caril, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espetos De Tofu Chimichurri, Espetos de frango e ananás, e Espetos de Tofu Japoneses em Soba para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o vinho branco e a pasta de caril, enquanto mistura lentamente adicione óleo para emulsionar. Espete o restante dos ingredientes e deixe marinar na marinada de curry, deixe descansar por 1 hora até a noite.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2
Grelhe até que todos os vegetais estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Um espectador, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da FN não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista