Espetos Vietnamitas de Almôndega com molho de imersão

Espetos Vietnamitas de Almôndega com molho de imersão
A receita de espetos de Almôndega vietnamita com molho está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida vietnamita. Esta receita serve 12. Para $1.0 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 1g de gordura, e um total de 73 calorias. Vá até a loja e pegue molho de soja, pimenta, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 126 foodies e cozinheiros. Várias pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Wraps de Almôndega de camarão e carne de porco com molho Vietnamita, Molho Vietnamita, e Receita De Molho Vietnamita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. forre a folha de biscoito com papel alumínio; pulverize com spray de cozinha (ou use papel antiaderente).
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes da almôndega até misturar bem. Forma em 1 almôndegas de 1/4 de polegada. Em uma assadeira, coloque as almôndegas com 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Asse 20 minutos, virando a meio do cozimento, até termômetro inserido no centro de almôndegas lê pelo menos 74°.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
4
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, aqueça todos os ingredientes do molho em fogo baixo até que o açúcar se dissolva; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Insira espetos de bambu em almôndegas cozidas; coloque em um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
6
Sirva com molho quente.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista